桃花树作文300字
走进美丽的校园,一进门,你就看见美丽的桃花,桃花树的树枝一根绕着一根地长着,多么像一个摇篮啊!
而盛开的桃花就像一位美丽、高贵的公主,静静地躺在摇篮里。桃花们形态各异,有的用自己粉红色的裙子当作被子,它们把头放在被子里,舒舒服服地在睡觉;有的顶着寒风,帮自己做了一个美丽的花环;还有的挨挨挤挤地拥在一起,就像亲密的一家人。
桃花开得真好啊,金黄色的花蕊让人们觉得很温暖。桃花真勇敢啊,尽管天气很寒冷,但它们还是用自己最灿烂的笑容,去拥抱冬天!
我忽然觉得自己就是一朵桃花,我穿着粉红色的舞裙,一阵微风吹过,我散发出来的香味传遍了每一个角落。
我喜欢桃花,更喜欢桃花的勇敢!