我的妹妹作文450字
时光飞逝,我的妹妹已经一岁十个月了,至今,妹妹的变化简直就是天翻地覆,好了,就让我带你们看看这位小调皮吧!
早晨,妹妹从睡梦中醒了过来,她好奇地看了看四周,一下坐了起来,好像刚刚睡醒的小猪,惬意的伸了一个懒腰,打了早晨的第一个哈欠,还说了一声:“哈欠。”看着她呆呆的样子,可真叫人好笑。有时,我们吃完了饭打算去散步,一路上,妹妹只要看见一个人就会叫一声大妈或者阿姨,所以,妹妹经常受到过路人的赞扬。
妹妹还有一个最大的特征,晚上,当妹妹快要睡着的时候,她就会四下张望,寻找着什么东西,如果实在找不到的话,她就会乱哭乱怪,一直“被窝,被窝”的叫,我们猜了好一会儿才知道她要什么,她总是紧紧地捏住被子上的一个角,直至睡熟了才肯放手。
最让我们头疼的也就是妹妹的吃饭问题了。每一次,只要吃饭,她不是拿着筷子到处乱捅,就是一杯又一杯的接水给你喝。当大家吃饭的时候,只要她看见谁蘸蘸水,就会也学着那个人去蘸蘸水,然后塞到你的嘴里来,哪里有吃饭的意思,接着,又会开始她的恶作剧。
这,就是我的妹妹。