首先,由衷的祝贺你考上了园区星海实验学校,迈上初中这个台阶、是你生长道路上的新台阶妈妈希望你脚踏实地的走好每一步。
虽然这次期中考试考得不理想满我相信你会从中寻原因,找差异,克服自身的不良学习习惯,吸取他人的优点,弥补自身的缺乏来提高自身,但妈妈要提醒一下,不会或不理解的习题或疑句一定要勇敢地去请教老师或同学,并且要完全理解吸收,好吗?
妈妈相信你是最棒的,加油!
金秋九月,当)你踏进中学之门,你又步入一个崭新而又学习紧张的新阶段。
妈妈希望你中学时代的每一天都充溢阳光,希望你成为一个健康快乐、积极向上、乐于助人的小姑娘,希望你能在班级体中发挥自身的作用,希望你充溢自信地走好每一步……俗话说:“一份耕耘,一份收获”,胜利之门永远对辛勤者敞开。愿你能不时努力,不时进步。
在你生长的道路上,妈妈会永远与你一起资源快乐,一起分担烦恼,做你永远的朋友
在过去的六年小学生活中,不论是湘城还是陆慕,你是一个品学兼优的小朋友,是妈妈的骄傲。但过去只能代表历史,今后的路要靠你自身去走。
星海学校是一所值得信赖的学校,也是你学习生活和人生旅途新起点的摇篮。老师会给你指引新的方向,在那里你会学到更多新的知识。妈妈希望( 你能在老师的协助和指导下,努力地完成艰巨的学习任务,遇到困难与挫折要勇敢坚强的面对。要对自身充溢信心,不要畏畏缩缩。虽然现在班级是集各校的优秀学生,但妈妈相信你能行的!要记住:只要功夫深,铁杵磨成针;只有竞争,才干进步。
祝你在星海学校能健康快乐的生长!
1勤奋好学,乐观向上。今天的学习,是明天的欢笑,懒惰的人是不可能胜利的。同时,遇到困难时,不要让烦恼淹没自身,要想方法尽快解脱困境。
2不论是学习上,还是生活上,都要谦虚,积极的态度。不能骄傲张狂。你们这个年龄段的小朋友最容易犯这种狂妄自大的毛病所以在这方面要特别注意,切记!
3除了要有健康的体魄,还要有健康的心理,身心健康,才是真正的健康。假如你心里有什么排泄不了的压力,应该找自身信任的人倾诉……这样你心才干轻松,自信地走在自身今后的人生道路上,顺利。圆满地实现自身的人生目标。