亲爱的爸爸:
您好!
为了感谢您对我的养育之恩,今年以来,我就想写一封来表达我对您的感恩之情。正好今天是星期天,也是6月16日父亲节即将到来之际,我来写一写我的心里话吧:
您养育我多年了,现在来数一数,已是八个年头了。在这八年的风风雨雨中,感谢您对我的关心和教育。
记得那一次,我生病了,您放下忙碌的工作,来到我身边,协助妈妈照顾我。当时,您的神情是焦急的,我明白您的心情。经过您无微不至地照顾之后,我的重感冒病很快就好了起来。我开心地笑了,爸爸,您也开心地笑了。
还有一次,我有一道题,不知道题目是什么意思,就请教知识丰富的您。您看了看题,想了一会儿,给我讲起来了。“那又怎么样呢!”我还是不明白地问道。您又很耐心地为我反复讲解,直到我理解和掌握为止。
父爱如山。爸爸,您的爱像温暖的阳光,抚慰了我幼小的心灵;您的爱像一串钥匙,打开了我童年快乐的大门;您的爱像风帆,引领着我在知识的海洋里遨游……
现在,我要用我的千言万语来汇聚成一句话:爸爸,我爱您!
祝您身体健康,万事如意!