有一种爱在记忆深处作文850字
月儿弯弯,柔和的晚风吹拂着,黄玫瑰散发出一阵阵沁人心脾的芳香。
——题记
夕阳拽着余晖滑落了,天那边依稀可见夜的一丝微笑,淡淡的。秋风吹拂着古树,传来阵阵沙沙的树叶声。我认心灵在风中漫步,任思绪在风中飘荡,飘到过去,回忆起记忆深处的甜蜜。
那天,天很美,蓝的像最美的矢车菊的花瓣一样,很久都没有一片云彩飘过来。那是我第一次见你,夕阳斜,晚意枫林的乌啼,一个娇巧可的女孩出现在我眼前,我打量着你:你穿一件无袖露肩粉色棉袄配色彩缤纷的波点裙;圆圆脸,大眼睛,小嘴巴,细碎的头发,倒真的很配你的衣服。那次我以为你是我的姐姐,后来才得知,可一点也不像。那种气质无法让人抗拒,可爱、善良、纯真,似乎永远是18岁。
月色溶溶,繁星点点。
我开心时,您为我开心;我难过时,你会开导我。您常教我如何做事,如何做人。她告诉我,做事要小心谨慎,对人要诚恳真心;不可以说谎,要学会宽容;不可以任性,要学会礼貌。您既是我的朋友,又是我的老师。
月上中天,繁星似水。
您的关爱是黑暗中温暖的阳光、困境中无私的关怀。您是一盏不灭的明灯,永远照亮我生命的航程;你是一朵傲霜的菊花,永远开放在我生命的花园;您是一叶小舟,永远摆渡我走出困境;您是广阔的大海、无边的草原、善良的引路人,您是我童年最美好的回忆。
也许你有太多心思,太多怨言,太多情愫,太多哀怨,太多惆怅,太多太多无人问津,但你可以在这皎洁的月光下将它们逐一放飞。