沉醉在奔跑的世界作文700字
“长大以后,我只能奔跑,多害怕,黑暗中的跌倒……”
——题记
在青春的操场上,挥洒我们的汗水;
在人生的跑道上,浇灌我们的花朵。
“一二一!一二一!”我们喊着嘹亮的口号,绕着诺大的操场,一圈圈的奔跑着,头上细密的汗珠在阳光的照耀下冉冉生辉,沉重的喘气声回荡在身边,双脚千斤重,落地便不想再抬起来。但是,我坚持着,因为我知道,坚持就是胜利。
“还有一张!还有一张!”我在心里兴奋的呼喊。拖着一书包的参考资料,抱着一摞厚厚的卷子,赶回家里。此时的我已经累得气喘吁吁,但我继续努力着,因为,我知道我仍然在奔跑,带上了父母的期望,老师的鼓励,更重要的是,我背负着自己的梦想站上了跑道,这时,更要坚持!
终于,功夫不负有心人,我们停了下来,心口那跳动的心也慢慢平复了下来,我终于还是坚持了下来,豆大的汗珠从额头上,发梢下低落,滴在炙热的跑道上,瞬间化为乌有。我笑了,我知道,脚下的便是梦想的种子,我用辛勤的汗水播种它,静待它来年的盛开。我喜欢奔跑。
当时针指向表盘上那个最小的数字时,我完成了学习任务,揉了揉早已酸痛不堪的眼睛,甩了甩早已麻木的手臂,站起身来,我又成功了!在这条跑道上,我也坚持了下来,柔和的月光洒进房间,抚摸着疲惫的我,我渐渐进入梦乡,明天还会有奔跑,我不仅不要输在起跑线上,还要赢在终点处。不知不觉间,梦想早已在月光的照耀下生根发芽。我喜欢奔跑。
在奔跑的世界里,我总要坚持到最后,因为,只有坚持,才会赢得最终的胜利。
我喜欢奔跑,喜欢奔跑给人带来放松的感觉;我喜欢奔跑,喜欢奔跑后的满足感;我喜欢奔跑,它教会了我很多。
无论前方是光明还是黑暗,是黑暗,还是阳光,是风雨,我奔跑的脚步永不停歇。人生的跑道没有终点,途中,会有鲜花迎接我们,也会有荆棘考验我们;但,无论如何,都要向前奔跑,永不言弃。沉醉在奔跑的世界里,你我同行!