我想告诉你一个秘密,你可千万不要给别人说哦!这可是一个很重要的秘密。算啦,不直接告诉你了!我来形容,你来猜。
她是一个小公主,她的脖子上有一条魔法项链,这是她爸爸送给她用来保护自己的礼物。你知道她是谁吗?不知道呀?那我就给你讲几个故事吧!
她是一个善良又有爱心的人。有一次,在回家的路上,她蹦蹦跳跳地往回走。突然看到了一只小鸟,她小心翼翼地将鸟儿拿起来,发现它右边的翅膀受伤了。她将刚从外面采来的草药涂在小鸟的翅膀上,然后跑回城堡,用绷带固定好翅膀后,捧着小鸟并送回了巢里。
这位小公主还是一个勇敢、乐观的卡通人物。小公主刚来到城堡的时候,她的姐姐和姐姐的好朋友都不喜欢她,觉得小公主还是一个普通的人,但哥哥詹姆斯却很喜欢她。
当她第一天来到魔法学校的时候,姐姐让她荡一下魔法秋千,小公主一坐上去秋千就越荡越快,最后“砰!”的一声,小公主从秋千上“飞”到了喷泉里,姐姐和她的朋友都嘲笑小公主连秋千都不会荡,詹姆斯却将她轻轻扶起,想要安慰小公主,可她反而乐观地说:“没关系!”
现在你知道是谁了吧——小公主苏菲亚。
不过,你知道我为什么喜欢她吗?我想说,如果这样美丽又善良、乐观的人不值得我们学习,那什么样的人才算是优秀呢?