【小学生公益活动作文精选
昨天下午,妈妈就带我们参加了一次公益活动。我们来到了一个由智障人自己做面包的一个面包坊。我们穿好他们的无菌衣服,戴上帽子、口罩,进去做面包的房间。一开始我们都不会做,后来来了一个大哥哥和一个大姐姐,他们耐心地教我们做曲奇饼干。他们有的都不太会讲话,可是却手把手的教我们做。终于我们都做好了我们自己的饼干。做完饼干后,我们出来站在一起拿着一个小横幅跟哥哥姐姐们拍了张照片。这张照片里,每个同学都很高兴,因为我们用自己的劳动体会到了劳动的辛苦,体会到了残疾人自力更生的辛苦。我觉得我们这次活动的意义太好了,以后我要多多帮助社会上需要帮助的人。