6月1日,xx学校隆重召开 “六一” 庆祝活动
早上九点钟,庆祝大会准时开始,同学们以班为单位排着整齐的队伍步入会场,主持人宣布庆祝大会开始,校领导及xx庄园的总经理表达了对同学们的节日祝贺, 紧接着,学校少队辅导员致“六、一”贺词,优秀少先队员代表也上台作了发言,表示一定不辜负老师和家长的期望,社会的关心,努力学习,争取以优异的成绩回报社会。
会上,学校还给本学年度获得“优秀教师”称号的2名教师和获得“优秀少先队员”称号的58名学生、获得“一师一优课”的5名教师颁发奖状和奖品。