轻轻地,悄悄地,时光流逝了。转眼间我已踏上了九年级的道路,回首以往的日子,却如落叶飘零一般模糊不清,然而却有一段时间让我刻骨铭心,那便是七年级的时光。
七年级时,带着幼稚的步伐,我们步入了神圣的初中时期。那时的我们天真无遐。把一切都想的如紫色水晶般晶莹剔透,初中的友谊是纯洁的友谊,不像黄昏时的余晖,转眼即成空。
那时的日子幸福美好,我们几个好朋友一起学习,一起嬉戏,一起打闹,一起不顾一切的开怀大笑;那时的日子天真烂漫。放学后,我们总是携手在操场上散步,放松心情。睡觉时,我们会一起说一些悄悄话,分享彼此的秘密。在教室里,我们相互帮助,共同进步。课下玩耍时,我们一起开心,一起快乐。
那时的我们即使被别人称为“疯丫头”也不理会,因为我们遵循一个原则:走自己的路,让别人去说吧!只要自己开心就好,我们会一起面对一些困难,会“有福同享,有难同当”。
当有人遇到伤心事情时,我们会开导她、劝解她、帮助她。记得那时,我是我们几个中最笨的一个了。有很多的事情都不会做,但是他们却没有一点嫌弃我的意思,还经常帮助我,我的脾气暴躁,喜欢生气,于是她们就经常在一旁提醒我、开导我。
快乐的日子总是短暂的。无论怎样,我们曾经开心过、快乐过,有过美好的回忆,这就足够了。就让那些幸福的回忆藏在我们每个人的心底吧!那是我们最宝贵的财富!