夜静谧,月色飘逸,窗纱轻拂,撩动着心底的思念。
素笺墨香,为你尽染一份眷恋。爱,婉约在指尖凝聚不散的温暖。
缘来不可挡,爱来如山倒。我宁可为你画地为牢,坐落红尘,陌上花开。
世间真无奈,世俗更像一把利剑,斩断了今生意愿,唯留牵绊。
感情没有谁对谁错,错的只是时间。我们的爱,只是错过了花期,错过了雨季,只是没错过一颗真心。
今生有你,定是一树花开的明媚。
我生君未生,我老君还小,我恨君生迟,君恨我生早,恨不能同生,天涯咫尺隔相望。有缘无份,唯叹宿命的悲。
每听到“嫁给我吧?”一边是欢喜,一边是忧虑,年龄上的差矣,让我无法接受,更无法以身相许。
总喜欢戴上耳机,轻轻听你留给我的录音,你哽咽的肺腹之言,让我感动不已,暗然流泪。你说:“如果今生玉儿先老去,我就陪她而去,化骨灰合并,来世再做夫妻。”
你很傻,傻得可怜、可爱,让我心疼。
我也渴望一场轰轰烈烈的爱情,寻找那一世的莫失莫忘,我也想不顾一切随你去远方,朝风暮雨,一帘幽梦香。
可事实难违,我至始至终都很明白,这场姐弟恋,只是一个罪过,一个不可触碰的心殇。
世间有一种爱,叫默默等待,等待你慢慢地将我忘怀。真的好无奈!
其实我最怕的是你的哭,更怕你再次写遗书,你的痴你的呆,让我欢喜让我忧。问事间情为何物?直让人生死相许。
今生有你,无怨无悔!