关于感谢老师的作文
每个人都去读过书吧,那肯定会有老师来教你,我也不例外。
今天,我要感谢的就是教我们六年的班主任。她教了我们六年,肯定也是为我们付出了许多心血,所以我要报答她。
这六年来,老师为我们改了许多许多的作业本和练习本,还为我们精心准备了许多好玩的活动,让我们乐在其中,当别的班级都在练字和写作业时,她却给我们放出许多好看的电视来看;而她也十分的公正,学生闹了矛盾,打起架来,她马上就花一节课来处理这件事情,让我们每个人都说一句话,让我们同学来检举,再让参加过这件事情的同学来说,最后肯定会让真凶水落石出,因为只要她一瞪眼,那逼人的眼光就会让你感到十分强悍,直接投降,让你说出真相,我就有过这样的经历,而且是经常有,因为我做这种事情做太多了。
我们班主任为我们的呕心沥血,为了让我们成绩变好,还亲自给我们出题;还有许多好玩又有意思的活动,比如做艾糕、无敌风火轮等,从这些游戏中让我们懂得了许多道理,真是好极了。
我要感谢这个班主任,如果没有她,就没有我们快乐的时光了。