小学500字作文感谢老师
金秋时节,天高云淡,今年的9月10日—老师们的节日,悄悄地来到了我们的身边。而今,我已经是四年级的小学生了,在这个特殊的日子,我不禁想起了入学以来的学习生涯中,教过我的可敬可爱的老师们。
去年,三年级开学后,我们班换了新的任课老师。其中,有一位就是我们现在的班主任,教语文的赵老师。赵老师的个子很高,圆脸盘,大多数的时候和蔼可亲,有的时候却严肃、认真,她讲起话来很快,像机关枪一样突突地不停。赵老师对我们的学习要求很严格,精心地教导我们,语文课程的生字书写、阅读理解、作文写作等,她讲解起来都一丝不苟,既详细、又认真。一年多来,赵老师起早贪黑,耐心指导我们的作文,认真批阅我们的作业,很辛苦。现在,我的语文成绩有了大幅的提高,我很感谢她对我们艰苦的付出。
我们的英语老师姓罗,齐耳短发,不胖不瘦,她非常“responsible”,她讲课特别好,我很喜欢上她的课。在罗老师的指引下,我对英语很快有了兴趣。罗老师的讲课很生动,有声有色,我学习英语兴趣更浓了,劲头更足了。每次上英语课,罗老师都会提问我,我也会积极回答,老师对我的印象也很好,让我当班里的英语小组长。感谢罗老师为我的英语打下了良好的基础,今年春天,我在亚美欧英语演讲比赛中得了二等奖。
三年多来,在这一千多个日夜里,老师为我们付出了多少汗水和心血!感谢老师对我无私的关爱、不倦的教诲,真诚地祝老师节日快乐!