老师感谢您初中作文
老师,谢谢您!是您在我们稚嫩和幼小的心灵里播下求知的种子,是您在我们对未来的向往时给我们当一个无名的指路人,是您在我们感到黑暗时在路的两旁点燃了那漫长而又明亮的火焰。
老师,谢谢您!每次上课您都用那清脆美妙的声音来为我们讲课,把我们引进知识的海洋里。您用自己洪亮的嗓音在为我们讲课时,同时您的嗓子也在承受着巨大的压力,您的嗓音由清脆慢慢变得嘶哑了。老师啊,您可知道我在课堂下心急如焚。您牺牲了自己清脆的嗓音来为我们讲课,这怎能不使人感动?
老师,谢谢您!每当我遇到困难时,您总是默默的鼓励、帮助我克服困难树立自信。每次想到您那和蔼可亲的脸庞,我就浑身充满了力量,发誓不管遇到什么困难坎坷都不言放弃。想起您那慈爱的眼神,我就感到自己特别幸福。
老师,谢谢您!当我生病时是您赶紧告诉我的家长,看到您为我着急,我就特别痛恨自己,为什么让老师耽误上课为我忙碌。老师,您为我付出的太多太多,我对您有说不尽的感激。我真想告诉您,我是多么的爱您呀!
啊!敬爱的老师您的汗水不会白流,您的心血不会白费,我们一定努力学习,争取用自己优异的成绩来报答您。