感谢老师作文350字
老师,是一盏明灯,照亮我们的路;老师,是一滴露珠,默默奉献着自己,滋润了我们;老师,是沙漠中的清泉,而我们是寻找水源的探险者。是他们,帮我们铺垫好了学习之路。
感谢他们,感谢他们这种无所苛求的精神,感谢他们日夜的操劳。
那一次,正是运动会举办之时,作为运动员的我也不免紧张了起来。
广播里传来体育老师的赛程公布,正好报到了我要参加的项目,我不禁一身冷汗,十分紧张。比赛自然很快就来临了,我打了一个寒颤,手心里全是汗。
做好起跑动作,比赛一触即发,选手们之间拉开了比赛的帷幕,而我这位‘和平主义者’,却慢慢的跟在他们后面,时而快,时而慢,时而占据先机,时而夺取后利。到了最关键的一圈,我拼尽全力也不是他们的对手,老师走到跑道旁为我加起了油,我奋力向前奔,就差一点点与第三名失之交臂了。
感谢老师的教育和鼓励,谢谢老师们。