感谢老师的教导作文400字
敬爱的蔡老师
您好!
时间过得飞快,我的小学时代一直有您陪伴。遇见您已有四个春秋,真难忘。
一年级的我,什么也不懂,在您的特别的上课方式中学会了许多生字。很多上课的内容,可能您已忘记,但我还依稀记得,您上课时的微笑。那么自然,那么慈祥。
二年级的我,已从啥也不懂到了学有小(很小)成。可以写出虽短但好的作文,可以做出不错的作业,偶尔还会举手发言……也许您不知道我举手发言心中的紧张,但我还清楚的记得,是您那鼓励的目光,让我从容地回答。
三年级的我,被您教得越来越好。开始认真,开始努力。因为您的要求变高,我并不想令您失望。我记得您那失望的语气,就不想您再次对我说出。
四年级的时候,开始越有礼貌。看见您会问好,不会在班里吵闹,因为我希望被您表扬。
也许,我在您心中没有那么完美,但我相信,我在剩下的小学时光里会变得更好!
感谢您的一路陪伴!让我在您的教诲下成长。
祝您
快快乐乐!