尊敬的老师
您好!
老师,我心里有很多话想对您说,但是却觉得不好意思开口。于是,我借助这次写作文向您提出一些班级里的建议。
老师,在课间时我常常听到有人在说语文课很无聊,觉得没有一点生动。只是讲课文,做习题的,让人觉得很枯燥。当布置作文时,大家的烦恼就会上升:作文到底应该写一些什么呢?有时我也会这样想。
老师,我建议您能在上课时多加一些游戏在里面,学与玩一起,大家才会对语文课更加期待。比如说在早读前十分钟让同学们举办脑筋急转弯猜字谜和讲故事。脑筋急转弯可以提高同学们的智力和想象力;猜字谜可以让大家对生字词更加牢记;讲故事的同学只要讲出故事的前一部分,同学们就会展开丰富的想象力,接着编出下一部分。这样既可以提高同学们的写作水平,又能提高想象力,岂不是一举两得?老师,希望您能够接受我的建议,让我们班更有上进力。
祝您:
身体健康,万事如意
您的学生:黄钰贻
我曾记得您那沾满粉末的双手,
我曾记得您那慈善的谆谆教导,
我曾记得您那新增的几根银发,
因为有您莘莘学子才能成才,
因为有您世界才会如此文明,
老师您是明灯,
为迷失方向的孩子找回HOME,
老师您是天使,
您送我进入一个彩色的天地,您将我带入一个无限的世界……老师,我的心在喊着您,在向您敬礼。
关爱是一个眼神,给人无声的祝福。关爱是一缕春风,给人身心的舒畅。关爱是一句问候,给人春天的温暖。关爱是一场春雨,给人心田的滋润。关爱是一个微笑,给人亲切的关怀。关爱是一湾清泉,给人心灵的洗涤。关爱之心是一种品德,也是一种境界,更是一种态度。
把精魂给了我,把柔情给了我,把母亲般的一腔爱给了我……老师,您只知道给予而从不想收取,我怎能不向您表示由衷的敬意?
您的眼神是无声的语言,对我充满期待;是燃烧的火焰,给我巨大的热力:它将久久地、久久地印在我的心里……
假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!