感谢有你六年级作文
2001年的母亲节,随着一声哇哇的啼哭声我来到了这个五彩的世界,来到了这个充满幸福的大家庭。
我是爸爸的宝贝,我是妈妈的心肝宝贝。爸爸为我操劳,妈妈为我操心。妈妈为了我睡不好觉,白天黑夜精心的照顾我,眼睛都熬出了黑眼圈,一个字“累”。
渐渐的,我长大了,开始牙牙学语。慢慢的开始蹒跚学步,就这样妈妈不断的重复着教我说话、教我走路。记得我上幼儿园中班的时候,妈妈开始教我写自己的名字,可我的名字有点复杂,一连好几天就学会了一个字,妈妈着急上火的,我心里也责怪爸妈给我起了个复杂的名字,所以就有了抵触心里,妈妈看出我一脸的不愿意就耐着性子一笔一画的教会了我,虽然写的歪歪扭扭,但看得出妈妈心里是为我骄傲的。
上小学了,爸妈更是为我操碎了心。早上妈妈早起忙着给我做饭,帮我梳辫子,爸爸负责送我上学。春夏秋冬,日复一日,年复一年,我慢慢长成大姑娘了,可爸妈为了我也苍老了许多,他们教我怎样做人、教我怎样生活,让我从一个什么都不懂的小丫头变成了一个懂事的小姑娘。
感谢有你,我在你们的关心和爱护下幸福快乐的成长。感谢有你,你们用爱的源泉哺育着我。感谢有你,把我从一个丑小鸭慢慢的变成了白天鹅。爸爸、妈妈感谢你们!你们辛苦了!