小学六年级作文夸夸高老师
老师是我们班的数学老师。她教我们班数学已经一年多了,并带领我们在年级中取得了优异的成绩,同时我的数学成绩也得到了很大的提升。我非常感谢高老师。
高老师是教过我的老师中,个子最高的;鼻梁上架着一副眼镜;飘逸的长卷发,衬得她是那么美丽。
我觉得高老师是一个教学能力特别强的人。以前的老师说的概念,这学期还没过完就忘了;但高老师说的概念,就像刻在我心里一样,永远不会忘记,就是因为她利用这些概念的特点,编成一些顺口溜。比如说她教我们分数除法时,她不枯燥地让我们背公式,而是利用“见除号,改乘号,除数倒一倒”这个顺口溜,使我们班分数除法这一个内容学得特别好。
每一次上课时,我和旁边的同学不时要说一些小话,但高老师看见了,绝对不点我的名字,有时点我旁边同学的名,然后再看我一眼。这一眼,就像一声警钟,敲醒了我,我就不说话了。我知道这其中可能会有一点偏袒我的意思。
高老师是教过我的数学老师中最好的。在小学生涯中,我觉得跟着高老师学习一定会有很多收获的。高老师教我的学习方法必将一生受用,我长大以后也希望能像高老师那样做一个数学教师。