缝山针公园作文300字
我的家乡在焦作,那里的景色别具一格,名胜古迹众多,有著名的云台、神农山……在这数不尽的多山名水中,我最喜欢的就是缝山针公园
缝山针有个大喷泉,还有人工湖,夏天,孩子们在喷泉池里玩耍,特别是夏天的晚上,还有夜市,一岁的婴儿也在那里玩。到处都是孩子们的笑声欢快的声音。人工湖有许多孩子在嬉戏,玩耍,脸上绽开了各个笑容。湖水清澈见底天空湛蓝深远空气清新甜润。
巍峨的缝山针下有一个小湖,远远望去,水面平静的像一面著名镜子,清澈见底水里长着嫩绿的绿草。各种各样的石头积在水里,就像一只只绿毛龟静静的趴着,纹丝不动。一条条可爱的小鱼穿梭在这个绿色的世界里,快活的玩耍着,冒出水面的泡泡就像一串串晶莹的珍珠。他们又像一群耐不住寂寞的孩子,纷纷从水里跳出来,观赏外面奇妙的世界。如果要登山的话,一定得有很大的力气,因为成百上的阶梯等着你呢!
我喜欢缝山针,更喜欢大自然。