女:
看,迈着矫健的步伐,正昂首阔步向主席台走来的是七年一班代表队,班主任吴大英老师用朴实和真情培育出一个热情如火,团结向上的集体。有30颗心就有30份热情,心相连,手相牵。灿烂的微笑书写着热情、嘹亮的口号展示着自信。敢于梦想,敢于拼搏,不断进取是他们的写照。团结成就了昔日的辉煌,年轻憧憬着新的希望。
男:
恰同学少年,风华正茂,呈飒爽英姿,试比天高的八年一班代表队走过来了。平桂红、刘旭光两位班主任用爱心照亮了18张笑脸,奏响了他们自信而坚毅的青春旋律。用辛勤的汗水培育出一支懂得合作的团队。朝气与活力在每一个人身上洋溢,友爱与鼓励在每一个人心中传递。挑战自我是他们的起点,突破自我,争创第一是他们的目标。
女:
迎着绚丽的朝霞,带着蓬勃的青春气息,三年一班代表队雄赳赳,气昂昂地向着主席台走来。三年来,在班主任方云波老师精心管理、细心呵护中,21颗心凝结在一起,21份情汇聚成一个和谐的团队。面临中考,奋斗的号角已经吹响,他们怀着同一个目标,同一个愿望,同一种精神,用青春点燃希望,用汗水解读梦想。用今天的努力,换取明天的笑脸;用辛勤的汗水,迎接176中学更灿烂的辉煌!
运动会入场式结束语
男:
本次运动会的代表队已一一走过主席台,接受了来宾朋友们、观众朋友们的检阅。
女:
我们相信,本次运动会,必将成为展示风彩,振奋精神,鼓舞斗志,凝聚人心的一次体育盛会。
男:
来宾朋友们、观众朋友们:长春市176中学师生田径运动会入场式到此结束。
女:下面请大家观看本次运动会的开幕式!
男:进行大会第一项:升国旗(全体立正)向国旗行注目礼。
女:进行大会第二项:请杨贵俊校长致开幕词
男:进行大会第三项:请裁判员代表李树军老师讲话
女:进行大会第四项:请运动员代表陈妍旭讲话
男:请运动员退场,比赛现在开始。
运动会闭幕式
男:长春市176中学师生田径运动会闭目现在开始,请运动员入场
女:进行大会第一项:发表成绩
获得团体优胜奖的班级是:
获得精神文明奖的班级是:
获得优秀组织奖的班级是:
男:请获奖代表队派人上台领奖
女:进行大会第二项:请荣晶主任致闭幕词
女:长春市176中学师生田径运动会胜利闭目,全体散会。