那双爱的眼睛作文600字
从小我就对爸爸崇拜。因为他比我还聪明,他是中国民航飞行学院的秘书。就这样,我一看见我爸爸就是崇拜的眼神。
可是,随着时光流逝,爸爸一年级就开始对我严厉了,小时候我用一张纸写个大大的四,爸爸都兴高采烈,这是你写的?写的太棒了,而现在我写个与以前一模一样的黑色大四,我爸爸问道,这是你写的吗?写的太难看了,我听了,心酸得比柠檬还要酸。不知道爸爸为什么会说那么伤人的话。
我那崇拜的眼神一下变成伤心的眼神。
可到了二年级下册我爸爸变了,每次写完家庭作业,我都会兴高采烈的给我爸爸检查我的作业。他用他那双火眼金睛仔细的看了一遍,只要错一个以上我爸爸就要骂我。这道题这么简单,怎么能错,所以我每次回家,都瑟瑟发抖。姨坐在校车上心里就想完了,这次又要被骂了,就忍不住想哭,呜呜呜……
三年级到了第一周我写完家庭作业时,给我爸爸检查时。但当我错了五个时我爸爸都要大打出手,很狠的打下去,一下我的背就有了个红掌印,像个苹果似的。
只要在三年级。我觉得我的家不是甜蜜的家,而是地狱般的家,所以每次回家到学校,我都是带着眼泪的坐在校车上,都用伤心的眼睛看着小草,如果我爸爸跟以前一样对我的话,那我最开心了。
到了四年级,妈妈跟我说世界上所有的父母都是最自己的孩子。只是爸爸妈妈对你的爱是不同的,只有发现才知道。
这时我才知道爸爸做的一切都是爱我的,只是爱的表达方式不同而已。