我用我的眼睛看四季
我用我的眼睛四季,四季是多么美好,多么美丽动人。
春天来了!融化的冰雪把小溪呼唤醒了。“叮咚”“叮咚”它像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌向前奔流,柳树舒展开了黄绿的纸条,在微风中轻柔地摆动,就像一群身穿着绿装的仙女在翩翩起舞。在柳树中间的桃花树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了。
夏天来了!那浮在水面上的水珠,犹如翠玉盘中的珍珠,明净圆润。一阵微风拂过,让你有暑气全消的之感!
秋天来了!树叶像蝴蝶一样,跳着拉丁舞,飘飘落下来。唯有枫叶红了起来,火红火红的为秋天增添了一道亮丽的风景线,真是“霜叶红于二月花”啊!田野里,黄橙橙的玉米粒,像一颗颗金豆子。
冬天来了!雪花从空中飘落下来了,像鹅毛一样柔软,亲吻着大地,凉丝丝的,六角形的雪片,非常精致。一会儿,大地就披上了一块银白色的雪毯,又同人间的仙境一般美丽。
我用我的眼睛看四季,四季好像一副美丽的画呀!