幸福的家作文450字
“我的庭真可爱,美丽清洁又安祥”每当听到这首歌我就想起了我自己,我就生活在这样一个幸福的家庭里,因为这个家庭里有温和幽默的爸爸,孝顺漂亮的妈妈,还有一个活泼可爱的我。
每逢周末,吃完晚饭,我们一家三口都会到广场上散步。这次同样不例外。瞧,广场上的人真多呀!有的在跳舞,有的在聊天,有的在打羽毛球爸爸妈妈找了一块空地陪我玩沙包,她俩一边一个轮流拿沙包打我,每一次当他们打我的时候,我时而像一个小兔子蹦得很高,时而像小燕子一样轻轻掠过,爸爸妈妈都夸我机灵,我高兴得哈哈大笑。广场上的人都向我们投来羡慕的目光。
我们家的生活丰富多彩。每当吃完饭后,我们全家人会玩一些有趣的智力游戏,比如成语接龙、猜谜语、背唐诗、做动作猜词语等,欢声笑语不绝于耳,那种无与伦比的快乐,让我常常陶醉。
我们有时也一起看同一个电视节目,我们谈论着,评判着,欢笑着,整个家庭充满了温馨与快乐。
我们一家人还经常去看望爷爷奶奶和姥姥姥爷。爸爸妈妈都非常孝顺,每次去看望老人,都买很多的>礼物送给他们,让他们感到特别的幸福。同时,也让我感到了家庭的幸福与和睦。
我希望我的家庭永远幸福快乐!