我有一个幸福的家作文450字
我认为我的幸福的,是我的爸爸妈妈让我感觉到了这两点。
有一天,我们全家去唐山,前一天晚上我心里就美滋滋的,睡了一觉我们就去了火车站,我还是第一次上火车呢,太好了,我终于可以坐火车了,可惜的是,妈妈只买到了票,没有座位,唉,好多个小时的路,只能站着度过了,我们上了火车之后就一直站着,然后妈妈说:“晗晗,你睡吧,等睡醒了一觉,火车也应该到站了。”我听了妈妈的话,睡着了,等起来的时候,只看见爸爸妈妈在我旁站着,自己却躺在一个座位上,原来是别人好心,给我让了座位,但是我却想:妈妈为什么不坐呢,是她想站着吗,还是……想了很多可能,才知道,原来母亲是不想让我累着,所以让我睡觉,自己站着,这一次,我感到了我有一个幸福的家。
我闷在这里玩儿了很多天以后,一天晚上要回去了,我不开心,到了火车上,就一直在玩儿,我问还有多长时间到,爸爸说:“还有好长时间呢,差不多要到白天,我轻轻地叹了口气,爸爸又说:“你要是想睡可以睡一觉,说着,不知从哪里找出来几张广告报纸,放在地上,我躺在那里,便睡了,过了好长好长一段时间,我终于醒了,我也不知道自己睡了多长时间,睡眼朦胧的问爸爸,爸爸说:“八个小时了,这都6点了。”我看着爸爸,他好像有点儿疲倦了:两个眼都快要合不上了,手里拿着的广告报纸都快要掉了,他深深的打了两个哈欠。我知道,他一定一夜没睡,这一次,我感到了我有一个幸福的家。
这就是我的家,一个幸福的家。