幸福的家作文300字
我的是一个温馨的大家庭,三代人生活在一起,每到放假,三个姑姑还会带着哥哥、姐姐和妹妹们来我家玩。我们的家人虽然很多,可日子却过得非常温馨、和睦。在我的家庭生活中,有太多使人快乐的事情啦!这些事情仿佛就像天空中的繁星一样,每一颗都记录着那美好、温馨的瞬间。
每到冬天,我们一大家子总会围坐在一起吃起火锅。窗外雪花飞舞,我们围着热气腾腾的火锅,涮着自己喜欢的肉啊菜啊,大人们有说有笑的谈论着身边的趣事,我们几个小孩也听得津津有味,屋内洋溢着欢乐的气氛。
虽然冬季的天气很寒冷,但是亲情却是无比温暖的。我想,这就是大人们常说的“幸福”的感觉吧!