享受春天五年级作文500字
冬爷爷悄悄离去,春姑娘迈着轻盈的步伐走来了。
当她带着她特有的新绿玩耍时,远远望去,大地上先布满了她的足迹,真让人心醉啊!
春天来了,春风给刚睡醒的小草披上了绿衣。春精灵给了桃树妹妹一个深情的吻,桃树妹妹羞红了脸。春天来了,柳树发芽了,嫩小的绿色的小芽就像春姑娘用神奇的画笔点缀着无数绿玛瑙。风姐姐微微地吹着,小芽儿随着在风中摇晃,又像一个个跳动的音符,演奏着春天的赞歌。
春天来了,阳光明媚,冻冰了的小河,在阳光的照耀下懒洋洋的舒展着身子,慢悠悠地哼着小曲,舒坦极了。小鸭子在水面上欢快的游动着,不时呼朋引伴,甭提多快活了。在这暖洋洋的日子里,小朋友们在田野里,小河边上,草地上唱着歌儿,采着野花甭提多高兴了。
公园里,迎春花小姐在长发上戴了数千万个粉黄粉黄的发卡,漂亮极了;红色的山茶花开得分外灿烂,引了勤劳的小蜜蜂来做客;玉兰花穿着洁白的衣裳在风中翩翩起舞,感谢春姑娘的到来……
天空上怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来是孩子们在放风筝啊。在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在的飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景色啊!
春天多么美丽的季节啊!这里充满着生机与活力,欢声与笑语。
让我们一起来感受春天的美好吧!