七八月份的葡萄_小学四年级作文
八月份葡萄最惹人喜爱了!虽然四五月份它们开出的洁白无瑕的花朵儿也很美丽,尽管它们前期长出的晶莹欲滴的绿葡萄也是“美女”呢!不过还是七八月份的葡萄最夺人眼球,光彩夺目呢!怎么?你们不信吗?就让我来给你们说说吧,绝对你们也会喜欢上它的……
七八月份的葡萄,开始渐渐地变紫、变红了,就像一串串晶莹的纯紫色玛瑙般,远远望去,就像一串串紫色的红宝石一样。让人真垂涎欲滴,食指大动啊!我迫不及待地摘下一颗紫色的葡萄,小心翼翼地剥开那层细细的皮,生怕伤及到它鲜嫩可口的果肉,它里面鲜红色的果肉,任何人看见都会忍不住把它放进嘴巴的。我也不由自主地把它放进了嘴巴中,刚入口,它那酸酸甜甜的味道便弥漫在我的口中,一点点的蔓延,甜味渐渐倾入心脾,全身心的舒畅……
七八月份的葡萄真是喜人!