有趣的游戏
哈哈,真好看,多有趣呀!老师先叫我们挤在一起,然后叫我们报数,老师说了一下规定。
游戏开始了。我想,我是16号,他们应该把我忘了吧。这一想,我就不想这个事情了。我们围着圈转来转去。突然,老师说:“1号”,1号迅速冲出来,可是没接住球,我就哈哈大笑。忽然,我想起老师的话。我赶紧跑,跑了一会,他说:“停”,我只好停下来,啊呀,我忘了转变,只顾往前跑,幸好他没看到,只叫13号。接下来的几次,我都没被叫到。我心里很得意,突然老师问我几号,我说:“16号”,老师就对他说:“快叫16号”。他叫了16号,我上来结果没接住,后面的一次我也没接住,最后,老师说过满了一次没接住要被砸。我才2次,我心想,我不要被砸了。游戏就在欢笑中结束了。