有趣的游戏作文300字
今天是一年一度的六一儿童节。我早早地来到学校。学校里已经装扮一新。有让人垂涎欲滴的美食摊位,还有各种各样好玩的游戏
我和林可钰像小鸟一样飞到了二年二班的教室里。这里的同学们已经排起了长龙。他们正在做“你做我猜”的游戏。终于轮到我们了。我俩商量好,由林可钰做,我来猜。
林可钰来到老师旁边,老师给她看了一个词语。她向我伸三根手指,我知道这个词语有三个字。然后,她咧开嘴巴,用一根手指头顺着嘴边画了个向上翘的幅度。我想到了“微笑”这个词。不对,微笑只有两个字,那是什么呢?我的脑海里闪过一个词语。“笑眯眯”我脱口而出。老师立刻说:“答对了”。我和林可钰高兴地跳了起来。
我们还玩了钓鱼、九九大作战等游戏。
这个六一儿童节过得真开心!