亲爱的姗姗姐姐:
你好!
我是初一(1)班的马睿欣同学。或许你不认得我,或许你还记得我写的作文。三个星期前,你悄悄地来到了我们身边,坐在我们班最后的位置上听课,那一天起,你那玲珑小巧的身影便深深地印在我的心里。可是,三个星期后,你只留下了长长的,便悄悄地离开了了我们。我真想好好地骂你一下,因为不止你泪点低,我们的泪点也很低啊!你虽一句话也不说,但从你的信上,我感受到了你的不舍和感激。你知道吗?在社长高声诵读着你的信时,我不顾自己一向强悍的形象,留下了眼泪,相信不止我一个人是这样。
姗姗姐姐,不,王老师。其实我一开始觉得你的来到就像一只小鸟来到了南方,并没有多大反应,但是,因为你的出现,让我们在作文上的水平有了很大的提高,许多同学的成绩都有了一个飞跃式的提升。这一次的月考就是最好的证明。王老师,谢谢你。你为我们批改作文到半夜,为我们准备课件,为我们挑出我们的写作毛病……这些事情都体现出了你对我们的用心。在我们的眼中你是一个称职老师,一个为学生不辞劳苦的好老师!
姗姗姐姐,我承认,我与你交情不深,但是自从看了你的信之后,我就开始后悔了,后悔当你在哦我们身边的时候,我没有主动去和你交流,要不然,我就能多一个良师益友,或许在以后的日子里,你也能不时地记起我,想起我,想起有我这样一个学生。
这三周,就成了我最宝贵的回忆,与你相处的这段时间,我永远也不会忘记,不管你会不会把我遗忘了,但我一定会把你牢牢的记在心上。除此以外,我还会尽我最大的努力,去孝顺汤妈妈,去努力学习!用我的成绩回报给你,相信这对你来说是最好的礼物!
姗姗姐姐,你永远留在我们的心中,但愿每年的这个时候,我们都会彼此想起对方,彼此怀念这短暂的三周。
祝你身体健康,万事胜意。