写给未来男朋友的一封信
佛说“前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过”。那,我们今生的相遇相守需要几个回眸呢?
今天,是外婆的生日,看到我们家的群里面几个媳妇儿在商量着怎么给外婆过生日,瞬间自己的心就暖暖的。心里面感谢并幸运的觉得,我们家舅舅娶到的媳妇儿真好!贴心,懂事,孝顺!而我们家的媳妇儿,不仅仅人品好,对身边的人都充满着爱心,大舅母有好吃的就叫我,五舅母会教我出了社会该怎样与人相处,六舅母教我这个年纪该学会收拾厨房,收拾家了……所以,今天的自己,想给未来的男朋友写一封
未来的你,是白马王子还是青蛙王子呢?可是我悄悄的告诉你,我不是白雪公主哦!20__年,我从红河学院毕业了!高考时没有考上自己理想的大学,可是大学四年,做了一件自己唯一想要做的一件事,那就是考了司法考试。大学毕业的那一年,也结束了自己这么一小段感情,伤心而又难过,那时的自己喜欢一个人安安静静的呆着,喜欢听音乐,喜欢让自己很忙很忙,中途也不少向朋友倾诉,哭泣。朋友推荐了简书,于是看到了上面有很多优秀的文章,知道,好像于他人而言,我这点小小的忧伤也便算不了什么。
这两年,我一直在等你的出现……我未来的男朋友。今天,是外婆的生日,看到家里面的人那么幸福,似乎觉得自己也该谈一场牵了手便一生相守的爱情了!即使我现在还没有做好结婚的准备,因为我觉得我还有很多很多的事情没有去做。我的讲课需要再多学习,我的微商需要再做得更大,我也在等你像我一样想牵了手便携手一生。
最近总会做一个梦,梦见了你,可是却看不清你的脸庞,我未来的男朋友,你要到了吗?一定要记得见到我的时候张开双手给我一个很大很大的拥抱,我会开心地说:终于等到你。