难忘的暑假话题
去年暑假,爸爸妈妈带我去常州恐龙园去玩,听到这个消息后,我高兴极了,每天都盼着去。
终于盼到了!我坐上汽车,一小时、两小时……终于到了。一进门,我看见了三条龙,中间一条是梁龙,我赶紧让爸爸拿出照相机,帮我拍照,整整拍了十几张。
我向前走,看见了一个蘑菇造型的房子,再向里走,就能听到有恐龙的叫声,我心想:这不会是鬼屋吧!我让爸爸带我进去,里面黑乎乎的一片,只有几盏蓝色的灯在不停地闪烁着。忽然,我眼前有一条白色的面条飞过,我吓死了,赶紧闭起了眼睛,紧跟在爸爸后面。忽然,我眼前一亮,终于走出了鬼屋。
终于到了下午,爸爸妈妈带我去水世界玩。我连忙换好泳衣,向水中奔去。一到水里,我便向爸爸泼水,谁知,爸爸竟然反击我,我用力一踏,水湿透了他的全身,我让爸爸带我去游泳,我把爸爸往水里一推,他也把我往水里一拉,我对爸爸说:“要不我们来比赛。”“好啊”。比赛开始了,我赶紧向前游去。“哎,比了好几次都输,还是不比了吧。”我又玩其它的了。
到了晚上,我流连忘返地回去了,这真是一个难忘的暑假呀!