我被老师批评了日记
今天我特别开心。因为妈妈答应我,只要星期六上午把作业写完,就带我去购物。
可是,今天发生的一件事让我高兴不起来。事情是这样的:今天下午跳完集体舞,我走到美术教师的门口,看见很多同学围在孙老师身边,我进去一看,他们原来在向孙老师要字啊!我心想:现在人那么多,等一会再来要吧!我回到教室,开始写起语文作业。五六分钟过去了,我便想去要字。我刚把脚迈出门口,就看见桑老师迎面而来,差点就撞上桑老师了,我立刻就回到了座位上,心里像有一只小兔子一样砰砰乱跳。我见桑老师走了,就快步来到美术教室,只有李佳欣还在要字。我想:我肯定能要到字。这是,我对孙老师说:“我要一张,世上无难事,只怕有心人。”李佳欣拿着画走了。就剩我一个人在美术教室里了。我有点害怕,怕剩我一个人没回教室,怕被老师批评。我很忐忑。我心想:孙老师啊,孙老师!您写快点吧!老师终于写完了,我提着的心终于可以放下来了。我回到教室没看见桑老师,就又去帮王然然和徐安琪要字。
当我正在跟孙老师要字时,张思琪急急忙忙的跑进来,对我们说:“桑老师把门反锁了,我们进不去了。”这个消息如同晴天霹雳。大家都走出了美术教室,尴尬的站在走廊里。直到桑老师把门打开,让我们站在墙角,批评了我们一顿。就让我们回到座位上。
今天的好心情一扫而光。