消失的时光作文
每年我的生日总是过的平淡无奇,今年也不例外,本来想尝试一下新的东西的我竟然还是选择了放弃,我不知道该如何来祭奠我曾经“无味”的青春的味道。
我看着我身份证上面显示的我年龄,15岁,这个即将跨入成年的数字似乎在向我招手,他在远远的地方呼唤着我,我在原地丝毫不为之所动,不想迈出第一步。
世界上有时光穿梭机,我一定要回去阻止当时正在做着错误决定的我。我绝对不会和一些人成为朋友,因为不值得、也没必要,也许有些决定是错误的,但我一定不后悔,因为那是我自己的决定。初中时我收获了丰富的友谊。,有很多好朋友,不过有两个是最为可贵的,她们是我的闺蜜,就算我再怎么不好,我相信她们会一直在我身后默默支持我!
我爱上了现在,我终于懂得,过去的之所以会过去,是因为有着更加美好的未来。所以我感谢那些愿意在我身边默默支持我的人,也感谢那些曾经伤害过我的人,是你们教会了我成长。“往事不必遗憾,若是美好叫做精彩,若是糟糕叫做经历。”所以啊,那些美好的,我一生珍藏。那些伤人的,我学会遗忘,一切都会过去的。
在很久以后的我们,会不会听着熟悉的旋律,仰望着蔚蓝的天空,想着那些好笑的回忆,大声的笑出声,没有那么多的顾虑。那时候的我们还能依稀可见那些稚嫩的感觉吗?我们会变得多么陌生呢?是时间的隔阂,让我们再也回不到从前。
珍惜眼前的时光吧,想想我们还能孩子多久?
高中时我们学习阶段中最为重要的一个阶段,同时也是最为痛苦的阶段,在这个时光里,会不会有人拿了你的笔,开始记录你的纷杂念想,愁与滋味。