描写苹果的作文100字
星期六,是青苹果的生日,它请来了火红火红的樱桃,还请来了金黄色的菠萝,还有粉扑扑的桃子。烛光晚宴开始了,青苹果把生日蛋糕分给了三个小伙伴,说:“谢谢你们给我过生日,希望你们玩的开心!”三个小伙伴说:“祝你生日快乐!”青苹果说:“谢谢,我们玩一个游戏吧!这个游戏的名子是—跳高。”火红火红的樱桃拍着手说:“好呀好呀!谁输了谁就喝一杯红酒。”
大家都使劲往上跳,一个比一个跳得高,结果只有青苹果跳的最低。于是,它只好喝了一杯红酒。哇!它的脸一下子变得红通通的,青苹果变成了红苹果。
它们高兴地唱啊跳啊!一直玩到天黑,它们才依依不舍的回家了。