2008年1月,在学校和老师的组织下,我们全班同学积极投身到“阳光体育”冬季长跑活动中来,在长跑运动中我们感受到了体育带来的欢乐,同时也让体育运动成为了生活中的美好经历。
清晨,迎着冬日暖暖的朝阳,我们整队来到校园操场,开始每天的长跑训练。操场上的气氛非常的活跃,各班的同学在老师的带领下,绕着操场一圈又一圈地跑。或许我们的跑速并不迅猛,但是每天800米的跑程我们都能坚持到底。一步又一步,跑道丰收着我们的汗水和快乐。最可喜的是,冬季长跑的精神已经渐渐以多种面貌展现在我们温暖的班集体中。我们懂得了团结互助,我们懂得了相互鼓励、携手共进,我们懂得了不怕苦不怕累、坚持就是胜利!
经过这次冬季长跑活动,同学们增强了对跑步的兴趣,锻炼了我们的耐力,增强了身体素质,练就了顽强拼搏和不畏艰险的精神。这一个月的汗水没有白流!“红军不怕远征难,万水千山只等闲”,我们6班是“学生不怕跑步累,风霜雪雨只等闲”!身体和品质上的双丰收,是这次活动的成果。
长跑锻炼了我的意志,强壮了我的身体,让我体会到了快乐与健康。我希望用自己的实际行动来表达我的热切祝福,我预祝2010年世博会在上海举办圆满成功!