秋天的雨
秋天,是一位有名的音乐大师。你快听,柳树在“刷刷刷”的唱着歌,树叶都飘到了树妈妈的脚下准备冬眠了。
秋天的雨它有一盒五彩缤纷的颜料,它把红色给了苹果,苹果就红红的,像笑开颜的小娃娃。它把黄色给了鸭梨,鸭梨黄黄的,像一个个黄色的小灯笼挂在树梢摇摇晃晃。把绿色和黑色给了大西瓜,西瓜像一个穿了花衣服的大皮球。把橙色给了橘子,把紫色给了葡萄,葡萄沾满露珠,在阳光下一闪闪的,漂亮极了啊……
秋天的雨,带着一缕香气,梨香飘过甜甜的,勾住每个来来往往的人的脚步,都要使劲吸口香气……
秋天的雨,是五彩缤纷的。它是一位音乐家,为我们弹出一曲悠扬的音乐,它是一位画家,画出美丽的秋天,是一位能工巧匠,给我们创造了无数的丰硕果实...