买新书为主题的
今天,妈妈给我买了新,这些书是:《笑猫日记》(14册)《亲爱的笨笨猪》,我非常高兴。
小猫日记里有:《一头灵魂出窍的猪》、《虎皮猫,你在哪里》、《保姆狗的阴谋》、《球球老老鼠》、《蓝色的兔耳朵草》、《塔顶上的猫》、《绿狗山庄》、《小猫出生在秘密山洞》、《小白的选择》、《想变成人的猴子》、《樱桃沟的春天》、《能问出孩子喂的乌龟》、《那个黑色的下午》、《幸福的鸭子》,这些书都很好看,《亲爱的笨笨猪》只有一本,我非常喜欢这些书,以后我要好好读书。
买新书为主题的范文十
今天,我和妈妈去买书,我发现有一个书的名字叫:“洋葱头历险记”我大概的看了一下,里面写的是:有一个洋葱头,他不知道他的爸爸为什么被关起来,他去看望他的爸爸,他的爸爸对洋葱头说,他应该去环游世界。