探索月球奥秘
在现代生活中,有多少人为了探索月球之谜而努力。为了把家搬到月球上去,每位科学家都在拼搏,然而我的理想是……
有一天,我登上了月球,月球是一望无际的“沙漠”。我拿出在地球带的黄瓜种子,把种子埋在月球上的土里,会有怎样的变化呢?不到5分钟,黄瓜种子长的有地球上的一堵墙那么高,原来是因为月球离太阳比地球离太阳近得多。所以黄瓜才会长这么大,这下我可乐了,把我从地球带来的茄子,西红柿,白菜都变成了太空茄子,太空西红柿,太空白菜,我把这些食物带到地球,千家万户都尝到了美味的太空蔬菜。这是月球探索一。
月球探索二,我又一次来到了月球,带了一些工人,让他们在这里盖房子,可奇怪的是,房子盖好了,一拉就能走了。原来是月球没有吸引力,我们轻轻一跳就飞了起来,要是我们去朋友家聚会,房子一拉就走了,多有趣呀!
月球探索三,我试着把地球上的一些植物放在土里,看着它们能不能生存下去。果然,不出我所料,植物真的长起来了,并且看起来很精神,既然植物能生存,那人类也一定有发生村。
哎!这是多少年后的事啊!爷爷告诉我,只要我们怀有一颗探索的心,梦想一定能成真。