有关科学四年级作文
这个科学大众是说了骆驼在沙漠里是专门生活的。是这样生活的。骆驼有两座像山一样的驼峰,听说那里装着食物。如果骆驼饿了它就会用那里的食物解饿,书里讲马为什么不能在沙漠里走,为什么骆驼就能呢?那是因为骆驼的脚掌很厚,马的脚掌很薄,所以骆驼能在沙漠里走,听说骆驼的眼睫毛有两层,能遮挡风沙,这个科学大众还说了沙漠里的空气,沙漠里的空气很热,有事也下雨,但经常热,很少下雨。
沙漠里也有很多植物有各种各样的仙人掌,有好奇的小花。
沙漠不是我们人在的地方,那里没有水,没有电,那里沙漠都没有。所以说这个地方不能去,大人们可以去小孩不能去,知道吗?