小学生低年级作文——快乐的一天
这真是让人兴奋而又激动的日子,我要去海南岛旅游啦!
早上七点半,爸爸的车准时启动,一路狂奔,来到常州奔牛机场。到了机场,我们领完登机牌,在候机厅里等了好久,终于可以登机了!飞机起飞了,飞机向天空飞去时像坐过山车,时不时上起下伏,把飞机上的人都颠得惊叫,慌了神。过了一会,飞机慢慢平稳下来,空姐准备给我们开饭啦!吃完饭,我看着窗外的一朵朵白云,像一团团棉花糖,美丽极了!大约坐了两三个小时的飞机,我们终于到了海南岛的三亚市,我的海南之旅正式开始啦! 走出机场,我们上了一辆车,到宾馆去。 海南的风景真美啊! 一颗颗高大的椰子树笔直地立在马路两旁,上面还结着一个个大大的椰子,看上去十分诱人!我还看到了美丽的大海,在太阳的照射下闪着宝石般的光芒。
不知不觉,宾馆已经到了。我们休息了一会儿,就去亚龙湾的海滩散步。这海真美啊!在晚霞的衬托下显得更加宁静而神秘。告诉你,我还有一个意外收获,就是捡到了一个个大贝壳。对我来说这一天真的很快乐,因为我看见了海南的美景,有美丽的椰子树,有瓦蓝瓦蓝的大海,有火红火红的晚霞! 我相信,我在今后的日子里一定会更快乐的!也希望海南的小朋友假期能到我的家乡——无锡来旅游。