给长辈的五一劳动节短信贺词
【1】 五一至!五加一,愿你心情顺“”;五减一,愿你万“”如意;五乘一,愿你“”忧“”虑;五除一,愿你快乐“”限。!
【2】 我的关怀停在你身旁,让温暖笼罩你;我的真情萦绕在你心间,让幸福陪伴你;我的祝福送到你眼前,让快乐拥抱你;劳动到,愿开心!
【3】 让忙碌全部结束,让辛苦赶紧止步,让快乐心中停驻,让好运陪伴一路。五一劳动节到了,愿你揣一份悠闲心情,感受温暖阳光!
【4】 手机嗡嗡一响,短信随之流淌,一字一个问候,一句一份念想,每条都是祝福,条条皆是希望,读完心里舒畅,看后念念不忘:五一快乐
【5】 五一祝福到身边,中心意思有五点:奖金红包多一点,步步高升快一点,身体健康棒一点,人气旺旺火一点,生活幸福甜一点。节日快乐
【6】 总是想到你忙碌的身影,总是看到你辛苦的背影。总是不小心打扰你平静。劳动节,请放松,休息是为了今后更加精彩的人生。
【7】 距离遥远,思念点点满心间;雨丝绵绵,情谊浓浓不曾浅;字里行间,寥寥数字诉情怀;五一节,对你关怀在心田,祝你快乐幸福多一点
【8】 劳动创造了文明,文明产生了科技,科技发明了手机,手机承载了信息,信息传递了词语,词语表达了心迹,心迹肯定了问候:五一快乐
【9】 思念已被点燃,蔓延到你的身边;奔波忙碌一天天,给身心一个停靠点;把烦恼托付给风,把点滴收获化作笑容;五一到,愿你快乐!
【10】 “五一”送你五点心意:生活顺心,一帆风顺;事业称心,一本万利;朋友交心,一见如故;爱人知心,一往情深;天天开心,快乐一生
【11】 忙了要休息,休息精神好;累了别死撑,死撑心易老;得了别嫌少,嫌少有烦恼;失了别计较,计较天地小。五一到,愿你健康常微笑。
【12】 淡淡的泥土芳香,静静的百花怒放,涓涓的溪水流淌,徐徐的微风清凉,浅浅的思念向往,缓缓的祝福轻唱。五一到,送你人间五月芬芳
【13】 五一节,送你点对点祝福:工作到点,休息多一点;平安驻点,健康多一点;郁闷晚点,笑容多一点;幸福终点,快乐多一点!