陈珂:
你好!我昨日在同学录上浏览,无意中看到你的名字,我才想起我们的尊敬的学生会主席——陈珂同学,现在应该称为陈珂女士了。不知是什么原因促使我给你写,或许是因为尊敬吧!在校期间,我们交往不多,我觉得你是一个很有才华和能力的人。上大学时我的年龄比较小,所以大学四年我过得比较乱,现在回头来梳理它时,心中有一种莫名的感动,毕竟大学毕业已经七年了。
想起在学校里认识和接触到的一些很有才华的同学(不仅是同班同学),心里就有一种亲切感。现在得知你在名校继续深造,特此祝贺!
我现在在家乡的一所党校里任教,做一点小研究,也其乐融融。当然我不能和你相比。
我相信男生和女生之间也有纯粹的友谊,我喜欢“革命的战斗友谊”一词,感觉很纯洁!
在同学录里看到你,算是向你问好吧!