尊敬的白衣天使:
您们好!
2020年对我们来说都是非常不平凡的一年。新型冠状病毒威胁着人们的生命安全,很多人被隔离在家,拒绝和外人接触,而您们却要离开家去疫区支援,您们是我心中最美的逆行者。
每天新闻都能看到很多关于您们在“抗疫前线”的报道,知道您们大部分都是90后,在非典时期还是被其他白衣天使保护的孩子,和今天的我们年龄相仿。如今您们也学着前辈,穿起防护服,担当起保护全国人民的重任,我由衷的敬佩您们,也感谢您们!
通过这次疫情,我从很多方面了解到您们工作的性质和工作环境,您们用自己的专业知识作为武器,勇敢地奋战在最危险的前线,保护病人,与病毒做抗争,您们就是新时代的楷模,我要向您们学习!
当我得知您们中的部分人在工作中不幸被感染时,我很伤心,很担心您们,您们一定要保护好自己!
最后,期待疫情早日过去,您们都早日凯旋,看春暖花开!
此致
敬礼!