春天的玉湖】
玉湖是我们新会著名的景点之一。每当到了春天,玉湖变得更加美丽动人。
一进玉湖的大门,沿着小路走进桃花林的入口,在走进桃花林的时候,两旁都有一块草地。小草们都从泥土里探出头来,擦擦眼睛,伸了个懒腰,望着来来往往欢乐的人群,它们也感染了人群的快乐,也迎着风儿扭动着腰枝跳起舞来。草地上也盛开着五颜六色的野花,看见人间的热闹,不停的在拍手掌。
每到春天,整个新会开得最漂亮最灿烂的就是桃花。走进桃花林,就听见桃花姐妹们在争争吵吵,争论漂亮的冠军,搞得大树妈妈不得安宁。树妈妈招来了蝴蝶。蜜蜂来跟孩子们跳舞,那迷人的景像,看得如痴如醉。
春天的玉湖可真美啊,真让人流连忘返。