不要误会作文
误会与理解两词虽只有一字之差,但它们相隔的很遥远,永远都不会相交,它们之间始终有一个不可逾越的鸿沟。
生活中,爸爸妈妈总是误会我,尤其是这个暑假,我都不知道流过多少委屈的泪水了。可为什么他们都不肯听我解释,听我诉说,这是为什么!我和父母代沟很深,每次买身衣服、买双鞋都要打打闹闹吵上好几天,她难道不可以理解我此刻的心情吗?我都不知道说了多少次了,我每天都在看书,却有人说我整个暑假没有学习,那是因为我学的时候你不知道,你没看见!唉~~这种事多了,不用我提,大家都有同感。我懂父母望女成凤的急切心情,可为什么我可以理解他们,他们却又误会我,无法忍受,或许有一天他们会明白的。
我的成长中不仅仅只是父母的误会,还有老师、同学们的误会,他们不仅仅只是误会了我这个人,还误会了我的心,打搅了我的生活,我比窦娥还冤!我渴望理解,因为只有理解才能让我在这个灰色的世界里看到阳光。上帝如果你还不想抛弃我,就祝福我吧!谢谢。
我的成长不需要误会,我的生活不需要别人的干扰,请还给我一片理解的天空!