我_和过一天单元满分作文小学
那一天晚上,我听着《三国之吕布天下》,迷迷糊糊就睡着了。突然有人把我摇醒,喊着:“张将军,张将军,快起来,吕将军来视察军营了!”
我猛地被惊醒了,这才发现自己在一个完全陌生的地方,周围全是古代的兵将,我自己也穿着古代的将军服,完全是大人的样子。我抓住摇醒我的士兵问:“你说的是吕布将军?”那士兵一个劲地点头说:“是啊,是啊,就是吕布将军!”
我赶紧起来换上甲袍等候吕布的到来。不过一刻钟的样子,一个身材魁梧的大将带着十几个随从,风风火火地过来了。我猜想这应该就传说中的吕布了。他见着我一副很是高兴的样子,拍拍我的肩膀,夸奖我带兵不错!
我怀着惴惴不安的心情陪着吕布谈论军情,我还给他提了很多好的建议,还推荐了很多人才,如:郭嘉、诸葛姐妹、诸葛亮、周瑜、贾诩……。吕布听了很是开心,捋着胡子哈哈大笑,对我说:“张辽,你可真是人才呀!!”
天亮了,我从睡梦中醒过来,翻开历史书,发现历史被我改变了,吕布成了统一天下的人物。