我想变成孙悟空作文
我想变成孙悟空我想变成孙悟空,因为他既能降妖除魔,又法力无边,不过最厉害的还要数那七十二变呢!
假如我是孙悟空,我会除恶扬善,让非法分子不再目中无人。
假如我是孙悟空,我会为民除害,让小偷、强盗不再随处可见。
假如我是孙悟空,我会阻止每一场战争,让世界上永远没有尸体遍地的战场;也永远不会为自己当兵的朋友、亲戚死去而哭泣。
假如我是孙悟空,我会变出阻止地震的仪器,让世界上永远不会出现房倒楼塌,失去亲人的人们在痛哭的悲惨的景象。
假如我是孙悟空,我会制造出自动灭火器,让因火灾而死的人越来越少。
假如我是孙悟空,我会让世界上所有的人相亲相爱,让世界上再也听不到“砰砰”的枪声。
假如我是孙悟空,我会阻止人们大面积砍伐树木,让他们加入植树造林的行列,让人类居住的地球变得更加充满生机,让森林的面积越来越大。
假如我是孙悟空……
我想变成孙悟空作文【2】
自从我看过《孙悟空》这本漫画之后,一直想变成孙悟空。
一天,我在公园散步,由于天气炎热,我昏昏沉沉地在木椅上睡着了。一觉醒来,竟发现自己变成了孙悟空。这时,菩提老祖出现在我的面前,二话不说,给我吃下了一粒仙丹,我便拥有了孙悟空的一切本领,可我总觉得还差些什么。我冥思苦想,终于发现自己没有“定海神针”。于是,我便叫“筋斗云”去东海龙宫。
我到了东海龙宫之后,龙王不肯给我,我便把东海龙宫搅得天翻地覆,龙王才给我。我觉得这个名字不好听,便叫它“无敌棒”。 我变成了一支钢笔,在商店里休息。一个小朋友看上了我,把我买走了。他还挺注意,不停地让我吸墨汁,然后握着我写出工工整整的字。我累了,他也去睡觉了。我使出“乾坤大挪移”,把我和一支普通的笔交换过来,就这样,我在商店里歇了一晚。 第二天,我正想变成什么东西玩。忽然,“小懒虫,起床啦!”我被这声音惊醒了。
原来这是一场梦啊!我摸着脑袋傻乎乎地笑了。