描写秋天的校园作文300字精选
夏姑娘刚刚离去,秋姑娘在晚上悄悄的来了。早上,我一看,惊讶地对妈妈说:“妈妈,秋天来了。”妈妈说:“是啊,秋天也来到了我们的校园。”
秋姑娘像魔术师,用魔法棒把郁郁葱葱的树叶变成了金黄色,太阳公公一照,树叶像金币一样闪闪发光。秋姑娘一吹,金黄色的树叶很顽皮,悄悄地离开了大树妈妈的怀抱。有的落在大地上,有的落在我的头上,有的落在教室门前。我要用树叶贴出各种各样的动物,送给我那亲爱的老师。小蚂蚁把树叶当做厚厚的被子,呼噜呼噜的睡着了。
秋天是热闹的,一年一度的秋季运动会正在操场上进行着。瞧,我们正在60米跑步。当我跑的时候,突然,我听见一阵声音,原来是同学们说:“李佳加油,李佳加油。”我听了,越跑越快,当我跑到终点时,他们才跑到了30米。我听见了同学的加油声,音乐声,拍手声,说笑声。这声音在天空中飘荡,飘荡......
我爱秋天的校园!