从小到大,爸爸妈妈带我去过许多有趣的地方。其中,我印象最深的就是九寨沟。
九寨沟可真美丽!有光滑如镜的镜海,有美丽壮观的珍珠滩瀑布,还有神话故事里的五彩池呢!
五彩池可真神奇!明明是同一条溪流,但到了每一个水池,颜色却不同了。有的水池里的水还不止一种颜色:上层是咖啡色,下层却是柠檬黄;左半边是天蓝色,右半边又成了橄榄绿。在阳光的照射下,像许许多多大大小小的彩色宝石,我都惊呆了!爸爸妈妈举起相机,“咔嚓”,为我留下了这难忘的回忆。
美丽的九寨沟,永远留在我的记忆里!