青春犹如一曲曲华丽的乐章,激昂磅礴,气势凌云,犹如光灼红照的日光,热情澎湃,士气高扬;犹如香醇浓厚的珍茗,芳香冉冉,沁人心脾。青少年孜孜不倦的求学,踏踏实实的做人,勤奋刻苦的成才。谱写青少年的我们以不朽的传奇,追寻梦想永不言败。这,就是我们,新时代的引领者,社会主义建设洪流的生力军,一群自信自强的年轻人。
感谢青春,给予我永不言弃的信念。繁忙的学习生活中,身心顿感疲惫,稍一不慎心,便会坠入学习的死循环里,唯有拥有胜不骄,败不馁的信念,才能超越自我。学习爱迪生那百分之九十九的汗水和百分之一的灵感,学习学习,永不言弃。学习袁隆平在田间默默耕耘,耐得住寂寞那一份珍贵的恒心。默默在学习中耕耘,想必也能收获喜悦。
感谢青春,让我踏入追梦的旅程。追逐梦想的道路上,有挫折也有奇迹,你是打败挫折创造奇迹亦或是被困难吓倒而止步不前,全凭自己的勇气和决心。陈景润不会被歌德巴赫猜想吓倒而想摘取数学界的王冠。邓稼先不会怕被核辐射影响身体,依然奋斗在原子弹制造的第一战线,追梦的旅程,不管大小长短,只要有梦想,去拼搏,去吃苦,总会成功,终不负君之辛勤与付出。
感谢青春,使我感到活力无限而愈加神彩飞扬。昂扬,上进,永远都是我们的代名词,胜利是我们拥有自信且对自己充满信心,成功欲望,可以令我们创造不平凡的人生。
请珍惜青春,这不朽的传奇时期,让我们书写人生,梦想,激昂向上。