曹珂豪
3月5日是“学雷锋日”,老师给我们讲述了雷锋叔叔的英雄事迹,号召我们要向雷锋叔叔学习“做好人好事,为人民服务”!
中午放学和妈妈回到小区,我看到小区的绿地草坪上的废纸垃圾,想起了老师说:要向雷锋叔叔学习“讲卫生、爱护环境”,我就赶紧去草坪上认真的把废纸、垃圾捡起来扔进了小区的垃圾箱里面。
坐在电梯里,我看到电梯里面很脏,我就回家拿了干净的布,去擦洗电梯的里面。小区的绿地干净了,电梯明亮了,小区的人们脸上都笑开了花,夸我是一个小雷锋,我心里高兴极了。
雷锋叔叔说“不经历风雨,长不成大树;不受百炼,难以成钢。”我要向雷锋叔叔学习,帮助别人,快乐自己!