过去的一年里,我们既有成功的欢乐,也有失败的教训。不管你遇到过怎样的挫折,在新的一年开始之际,都应该对自己满怀信心。为自己设定一个目标。只要你有足够的毅力一定能实现自己的追求和理想。
爱因斯坦说:“热爱是最好的老师。”因为热爱,我们全身心的投入;因为热爱,我们呕心沥血;我们骄傲,我们自豪。同学们,不要担心你不够聪明,只要你能坚持不懈地努力,一定能到达你理想的彼岸。
我衷心地希望每一个学生都能充满自信地投入到新的学习中去。希望低年级同学迈好成长的第一步,做到言行规范,生活自理,学习主动,成为一名合格的小学生;希望中年级同学迈好成长的第二步,言行自律,积极上进,品学兼优做一名优秀的小学生;希望毕业班的同学积极争做低年级同学的表率,诚实守信、开拓创新、自强不息!
“让每一个孩子获得成功”是我们学校不懈的追求。让我们用实际行动,迎接新学年的到来,用实际行动来实现自己的理想吧!