敬爱的校长
您好!
我是一名即将升入初中的小学生,我来介绍一下我自己吧!
我今年已经13岁了,您可能会不知道我是谁,我叫齐茉溪,在将近3年的时间里,我都要在您的学校学习。哦,说到这,我来自荐一下吧!我吧,身高比平常的人要矮,但是我是一个在班级名列前茅的女孩,曾经在期末考,试时获得过很多最佳奖。我的爱好是读书和写字,读过一些名著和其他的书籍,如:《鲁滨孙漂流记》、《汤姆·索亚历险记》、《哈佛凌晨四点半》、《朝花夕拾》……
有一次,我自己待在房间里面读书,突然听到妈妈的“河东狮吼”:“齐茉溪,去给我买瓶酱油去!”我头也不抬,眼睛寸目不离的看着书,说:“自己买去,我没时间,”过了一会儿,妈妈就来到我面前,对我说:“你去不去?”我马上放下放下书,从妈妈的身边拿着钱,溜走了。一路上,我脑子里满是刚才看的故事的精彩片段,想着想着,就到了超市门口。我怔住了,心想:哎呀,妈妈让我买什么来着?我都忘了,然后就随便买了一袋盐回去了。回去后,妈妈对我说:“我让你买的是酱油,你买盐干嘛?哎!”
我还有一个志向,我要让这所学校成为我的出发点,为了我梦想,出发吧!
敬祝
身体健康,万事如意!