渔夫和桑娜以后的日子更加艰苦了。因为又多了两个孩子,所以渔夫每天早出晚归,但每次打到的鱼只能吃个半饱。
一大早,渔夫就出去打鱼了,桑娜刚送丈夫出门,就来了一个讨饭的人,他对桑娜说:"我已经三天没吃东西了,给点东西吃吧!"桑娜愣了一会儿,看了看还在哭的孩子,对他说:"好吧!"说着,便拿出仅剩的两块小黑面包给了那个人,那个人吃完后,走了。天黑了,渔夫回来了,但他只打到几条不大的小鱼。
第二天一早,桑娜刚走出门,昨天那个讨饭的人又来了,但这次他穿得很华丽。桑娜看见之后感到很奇怪:一夜之间怎么就变成了富翁呢?桑娜还没来得及问,那个人就说:"你好,我叫杰克,我正在招一位善良的管家,昨天我装成乞丐,是为了试探你们有没有一颗善良、乐于助人的心,所以今天我来看你愿不愿意给我当管家的。"桑娜愉快地答应了。
就这样,桑娜带着全家人来到杰克的别墅,做起了善良的管家,从此一家人过上了开开心心幸福无比的生活。