续写凡卡300字
凡卡在寄出他写给爷爷的信之后,沉睡了。当他醒来的时候,伸了一个懒腰,从桌子上跳起来,说了一句:“好嗨哟,感觉人生已经到达了巅峰!”这时候老板突然走进来,一巴掌狠狠的打在了凡卡的脸上,巴掌印在凡卡的脸上火辣辣的疼。凡卡哭了出来,咬牙切齿的对老板说:"休想再叫我给你们的小崽子摇摇篮了!"老板就把凡卡拖到院子里拿皮带,狠狠的揍了他一顿。
凡卡捂着受伤的脸,咬牙切齿的又写了一封信,信的内容就是他又被老板打了,寄到信之后,有一天凡卡给他们的小崽子摇摇篮睡着了,老板,正要揪起凡卡的头发时。突然门被打开了,凡卡的爷爷走了进来,对着老板扇了一巴掌,并说了一句话:“我信你个鬼,你个糟老头子坏的很!”爷爷领着凡卡走出了房门,带着他回到乡村的老家,幸福的生活着。