拔河比赛三年级作文300字
拔河是一种好玩的运动,有的人从心里讨厌人它,有的人从心里喜欢它,我也非常喜欢它,因为拔河给我送来了许多酸甜苦辣。
在小桔灯拔河比赛中,我拍下了许多快乐、沮丧的境头,请看一看我们的表现:
“一、二、三,准备好了吗?”男老师微笑地说。“准备好了!”我们精神饱满地说。这时我们双手握住绳子。只听“嘟”的一声,我们个个从小少爷变成了“大力士”场上传来了阵阵掌声……。“停!”第一局无敌组胜利,无敌组的人个个脸上笑开了花,我们心里也感到格外甜。
第二局开始了,无敌队队员们个个都兴高采烈。男老师笑着说:“大家换位!”换完了位开始拔河了。“加油!加油!”无敌队因有人摔倒而败下阵来,冠军队胜利。无敌队的人个个哭丧着脸。此时,我心里也酸酸的,真想哭。
第三局开始了,因一局是无敌队胜利,可是二局的时候,冠军队又反败为胜,所以是平局。还要来一局拔河又开始了,我们无敌队的人使出全身的劲,可是因冠军队把绳子拴在树上,而成为平局,哎!我心里火辣辣的,真想和他们理论一番,心想,取得成功原来如此苦。